• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Рассуждения очевидцев о фестивале "Охота!Live"

В 2016-м году мы снова возобновили старую традицию - фестиваль Охота!Live. Почему мы это сделали вы можете прочитать здесь
А в этой статье мы решили поделиться с вами мнениями двух барышень, которые посетили последнюю встречу 2016-го года

Первый обзор летит от Екатерины Бирюковой
Группы - берите на вооружение

«Продам гараж» - группа, творчество которой показалось мне очень сомнительным. Исполнение песни «Мечта» было довольно слабым. Солист не брал верхние ноты и не всегда попадал в ритм. Это же касается и последующих треков. Но в остальном, сложно было не обратить внимания на игру ударных. Сильная, мощная, она заряжала драйвом и возбуждала бурю эмоций.

Почти все композиции группы «Имбирный дед» показались мне очень яркими и качественными. А их тексты.. «Мы с тобой стреляем», «Облачное крем-брюле нашим домом станет», «Колеса крутятся» эти строки из песен еще надолго застряли в моей памяти. Необычность текстов и мощное исполнение(очень хорошо сочетаются голоса, прекрасное музыкальное сопровождение) сделали «Имбирный дед» настоящим украшением этого вечера. Правда, по-моему мнению, последний трек «Бабушка Наталья» не был совсем кстати. Абсурдность слов и отсутствие смысла здесь свели всю красоту гитарного соло, мощность и живость исполнения на нет. Думаю, выступление следовало завершить более сильной композицией. Но в целом — неплохо! Понравилось!

«Abbat Santos» поразили песнями «Зажигай свет», «Вселенная» и «Блюз». Они явно отличались от ранее и после услышанных треков на этом вечере. Своими легкими и свежими нотами они привнесли настроение полной свободы и безудержной радости. Под их музыку хочется двигаться, подпевать, пускаться в пляс, фантазировать, творить, вдыхать жизнь полной грудью, делать невозможное и создавать прекрасное. Остались только позитивные эмоции. Хотелось бы услышать «Abbat Santos” снова в живую.

Хотелось бы особо отметить группу «Auxford». Очень качественная музыка. Свой стиль. Все выкладываются по полной. Думаю, их тексты и исполнение впечатлили и порадовали больше всего. «Оксфорд» вдохновляют своими живыми и жизнеутверждающими текстами, особой фактурой звучания вокала и инструменталики. Их, как и «Abbat Santos» очень бы хотелось увидеть снова на фестивале.

_____________________________________________________________________

Второй обзор чуть более краткий был подготовлен Ириной Кумейко

В 18:00 25 декабря 2016 года в клуб "Байконур" в Санкт-Петербурге нахлынула 4 волна небезызвестного фестиваля Охота! Live.
Зажигательное начало было положено группой "ABBAT SANTOS".
Композиции "Вселенная", "Зажигай свет" и "Верить" мотивируют менять что-то в своей жизни, куда-то стремиться, расти, бежать или хотя бы безбашенно мотать головой в такт.

Под песни группы "Продам гараж" возникает острое желание собраться с друзьями в гараже и в дымном угаре вспоминать свои совместные сумасшедшие выходки. Отдельно хочется воздать хвалу барабанщику, энергичность и музыкальная ярость которого заводила зал.

Группа "Auxford" Оксфорд покорила с первых аккордов. Своя музыка. Свой стиль. Своя атмосфера. Включи Оксфорд, закрой глаза и в твоём личном космосе будет гореть "Бубновая луна".

"Имбирный DED" оригинальны не только своим названием. но и композициями. Среди душевных песен вроде "Корабли" и "Крем-брюле" вполне может встретиться песня "Бабушка Наталья", родившаяся из детской игры. Оригинальность и простота - вот кредо запоминающейся группы.

Охота! Live

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно