• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

День Рождения Олега Каравайчука

28 декабря близится, а вместе с ним и день рождения советского и российского композитора, музыканта-импровизатора, автора музыки ко многим кинофильмам и спектаклям - Олега Каравайчука.
13 июня этого года композитора не стало, но его произведения не дадут его имени кануть в Лету.БОлег Каравайчук
Бомба-Питер очень трепетно относится к музыкальным шедеврам и мы не устаем делиться с вами вечной музыкой.

Сегодня хотелось бы поговорить о самом первом официальном альбоме в дискографии композитора - "Вальсы и антракты" (выпуск 2005 года). Этот альбом вобрал в себя записи фортепианных импровизаций непредсказуемого и удивительного композитора за целых 15 лет (с 1989 по 2004 год), собранные и отреставрированные Петербургской Студией грамзаписи.
Поскольку все пьесы записывались в разное время и исполнялись на разных инструментах, они весьма разительно отличаются и по звучанию и по настроению, но каждая вмещает в себя огромное число идей Каравайчука, мириады набросков и мелодий.
Олег Каравайчук

В "Вальсе Екатерины Великой с фаворитами" вы услышите вокальные опыты композитора, а так же роговую капеллу и колокольный звон, записанные Государственной академической Капелле Санкт-Петербурга.
Это издание сразу стало классикой и быстро разошлось по поклонникам таланта Олега Каравайчука.

Bomba-Piter inc. с неописуемым удовольствием предоставляет возможность послушать эти раритетные записи на цифровых витринах мира. 

www.karavaichuk.com

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно