• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

26 марта в клубе Манхэттен состоится большой концерт групп Йемен и ПечЬ! Специальные гости

Йемен, Печь, Кукольный Театр, Балтийская Чайная Партия

Московская команда "ПечЬ" - относительно молодая, но уже достаточно громко заявившая о себе группа. Как сказал на одном из концертов фротмен группы Олег Матушкин: "Романтики не будет!".

Парни с первых секунд вовлекают слушателей в некий иной, полностью Печной мир, в котором слушатели зачастую остаются до самой последней секунды пребывания команды Печь на сцене. Достигают такого эффекта парни с помощью мощных стихов, которые фротмен группы читает между песнями, а также благодаря нестандартному подходу к музыкальному звучанию гитариста Владимира Куличенко, который то и дело меняет на сцене гитары и укулеле и использует огромное количество примочек.

Довершает всё это великолепие сценическое действо, в котором Олег Матушкин похож на некого шамана, завораживающего публику своим танцем.

Группа Йемен - это диско-драйв из СПб!
В самый раз для того, чтобы беззаботно подёргать задницей и потрясти руками. Баланс между оголтелостью и тёмной материей, сарказмом и бизнес-ланчем, между первой и второй, то самое, где нет места перерыву и шанса на рестарт.
Прямая бочка, простая мелодия, односложный припев и октавы - всё это группа Йемен.
Локальные призёры международных фестивалей, хэдлайнеры не афишируемых мероприятий, сплав энергии и скорости света - имбициозные черти из города на Неве!

Что же объединяет эти две команды кроме дружеских отношений? Однозначно то, что их стоит увидеть и услышать в этот вечер.

Харизма фронтменов и музыкантов этих групп не оставит равнодушными ни одного слушателя.

Гости вечера:

Московская группа Балтийская Чайная Партия, группа Кукольный Театр из Череповца, а также питерские Orange Booster.

  

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно