• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

27 сентября В.Ковалев в ресторане "Mon Ami"

Владелец и генеральный директор известнейшего анти-попсового лейбла "Бомба Питер" Олег Грабко пригласил Вячеслава Ковалева и Александра Петерсона выступить в ресторане "для друзей". Действительно, название ресторана в переводе с французского означает "Мой друг". Здесь дорожат старыми друзьями и всегда рады новым!

С одной стороны, Грабко - старый друг и В.Ковалева, и С.Григорьева и А.Петерсона. Знакомы "100 лет", сотрудничали еще с "зоопарковских времен". "Бомба" даже выпускала один из дисков "Торбы-на Круче", где Григорьев "служил" 10 лет, а Петерсон даже какое-то время исполнял обязанности директора. С другой стороны, подавляющее большинство друзей и партнеров Олега не знакомы с творчеством Вячеслава Ковалева. Не порядочек... А здесь такой повод! Буквально на следующий день после Славиного день рождения в Москве! Суббота!

Если вы тоже никогда не были на живых концертах современной авторской песни, как говорится, Welcome! Кроме того! В обстановке хорошего ресторана надо петь вместе. Музыканты гарантируют, что это состоится! Тем более, что вход абсолютно бесплатный!

Адрес ресторана: м.Черная речка, ул.Белоостровская, 23

Заказ столиков по тел.: 248-18-08, 248-18-09

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно