• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

4 января в КУБРИК club шквал адреналина от огненных команд, уже заимевших имя и статус качественных представителей тяжелой сцены - GRIZZLY KNOWS NO REMORSE и TORNADO KID.

 GRIZZLY KNOWS NO REMORSE и TORNADO KID.

GRIZZLY KNOWS NO REMORSE - это рев медведя, грохот скального обвала и раскаты грома в ночном небе. Это дешевый бурбон в прокуренном баре, и последний патрон в барабане револьвера. Они совмещают тяжелые качевые риффы, гремящие пулеметными очередями ударные и отчаянный вокал, с легкостью перемежающийся между надрывным скримом а академическим пением.

В послужном списке GRIZZLY KNOWS NO REMORSE - два масштабных тура по России, участие в документальном фильме «Get True Stay Loud», второе место на конкурсе Asia Beat от Yamaha.

TORNADO KID - это команда из Санкт-Петербурга, города творчества, псевдоинтеллигенции и белых ночей. В составе - знакомые лица из групп Panda, Come to my Rise, Hi! Call! Forget! и Мак.
Эта музыка будет по душе любителям современных жанров, сохранивших в себе дух старого доброго Рок'н'Ролла. Сами же парни называют свой стиль Booze Rock.
Hail Cowboys of the North!

Греют до температуры плавления вольфрама - MI6 Rock Band и BLAZING RUST!

Начало в 20:00
Двери в 19:30

ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ И ЦЕНАХ:https://vk.com/topic-109812513_33345101
Касса КУБРИК club открыта для Вас ежедневно с 13:00-21:00. Конюшенная пл., д.2

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно