• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Атморави и Джонни Никитин! Белорусская вечеринка в Mon Ami

Бомба-Питер представляет. 22 января в 20.00 белорусская вечеринка в ресторане для друзей Mon Ami. 
Атморави и лидер группы "Прощай привычка" Джонни в эксклюзивном концерте.

Вечеринки в ресторане Mon Ami не только для избранных! Но для ДРУЗЕЙ! В январе состоится очередная, на этот раз Белорусская вечеринка.

На маленькой уютной сцене Mon Ami для нас выступят: 
рок-бард Атморави, а из города Гродно специально едет Евгений Никитин, он же Джонни - лидер группы Прощай привычка, которая с потрясающей эффективностью и отдачей, как от автомата Крутой выпустилась на Bomba-Piter inc. 

АТМОРАВИ

Бард, если мы подразумеваем западную музыкальную традицию и держим в уме таких музыкантов, как Bob Dylan, James Blunt, Badly Drawn Boy, Beck или Tori Amos, а не поэтов с гитарами советского и постсоветского образца. Тут случай соло автора-исполнителя, который под влиянием многомерного опыта переживания музыкального наследия мира ищет для каждой композиции свою форму.

 

Прощай привычка

Группа сформировалась в 2012 году и так и не определилась со своей стилистикой, поэтому каждый может найти в их музыке что-то для себя. В 2014 году издательство Bomba-Piter inc. выпускает дебютный сингл «Море. Лондон. Всё логично», а в настоящее время группа трудится над первым полноформатным альбомом, обещая уникальный звук в непривычном воплощении авторского замысла.

 

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно