• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Благотворительный альбом Константина Лисичкина "C'est La Vie"

Бомба-Питер представляет благотворительный альбом автора песен Константина Лисичкина "C'est La Vie" с участием Михаила Боярского, Афины, Сергея Рогожина, Анатолия Тукиша, Натальи Сорокиной, Алены Петровской и других.

16 апреля в 20:00 состоялась презентация благотворительного альбома Константина Лисичкина в уютном петербургском ресторане "Mon Ami" (Белоостровская ул., 23). Песни Константина в этот вечер исполнили: Анатолий Тукиш, Афина, Сергей Сорос, Сергей Рогожин, Константин Легостаев, Дарья Истомина, Алексей Романюта, Елена Тальковская.

Поздравить автора пришли Михаил Боярский, Олег Грабко, Владимир Павлов и многие другие.

Приобрести альбом на физическом носителе вы сможете в музыкальном магазине PLAY в самом центре Петербурга по адресу: ул. Караванная, 1. Все денежные средства от продажи сборника будут направлены в Санкт-Петербургскую благотворительную общественную организацию помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями "ШАГ НАВСТРЕЧУ". 


"ШАГ НАВСТРЕЧУ" - Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями, с 2004 года заботится о детях, которые живут в третьем корпусе Детского дома-интерната №4 города Павловска.

"Радость на душе от того,что все средства от продажи альбома поступят в общественную благотворительную организацию "Шаг навстречу," - Константин Лисичкин.

Благодаря помощи благотворителей они обеспечивают детей книгами, развивающими играми, оборудованием, средствами гигиены.
Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно