• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Группа «Свободный полёт» - «Фрески» (2015)


4 мая компания «Бомба-Питер» выпускает в свет новый, уже восьмой по счету, альбом московского коллектива «Свободный Полет». Альбом называется «Фрески». Этот проект уникален как по своей сути, так и по форме. В пластинку вошло 12 песен, а точнее сказать, 12 текстов, спетых на одну и ту же мелодию. «Фрески» — это рассуждение о самом главном: о душе, о Боге, о семье, обо всем, что нас окружает и частью чего мы все являемся.

Пытливый слушатель спросит: "А кто из музыкантов участвовал в записи этого альбома?" 
На барабанах, как и в четырех предыдущих альбомах коллектива, безукоризненно, с высоким уровнем профессионализма сыграл Андрей Шатуновский. Гитарные партии и основная часть аранжировки были созданы неподражаемым гитаристом Сергеем Пахотиным. Бас записал Антон Розинский. На флейтах любезно согласился сыграть клавишник и флейтист группы «Аквариум» Борис Рубекин. Вокальные партии записал автор текстов и мелодии Илья Полежаев, бессменный лидер коллектива «Свободный полет».

Альбом записан весной 2015 года на московской студии «Блюз Минуз». Звукорежиссером проекта стал Виктор Фарафонтов.
Идея обложки и ее воплощение – Ольга Никитина.

«Фрески» — это разговор человека с самим собой, это прикосновение к самому сокровенному в глубине души каждого из нас!
 
Альбом доступен на сайте в каталоге "Бомба-Питер": https://www.bomba-piter.ru/shop/product/svobodnyi-polet-freski-intman-2000
Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно