• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Конференция музыкальной индустрии COLISIUM

Конференция музыкальной индустрии COLISIUM 11-14 сентября 2014 года, КВЦ Сокольники, г. Москва
пав. 4.2, путь через пав. 4.1 выставка NAMM Musikmesse Russia

В рамках международной выставки NAMM Musikmesse Russa пройдет седьмая конференция музыкальной индустрии Colisium. В течении четырех дней в павильоне 4.2 выставочного комплекса Сокольники соберутся основные участники концертного рынка России, Беларуси, Украины, Казахстана, Финляндии, Германии а также гости из других европейских стран.


Новым ярким событием конференции станет Radio Summit, на котором в течении двух дней специалисты радиоиндустрии будут обсуждать особенности программирования эфира, сложности развития регионального вещания, способы увеличения продаж рекламного времени, методы анализа эфирных рейтингов и, конечно, определять будущие горизонты развития FM индустрии в России. Ведущие специалисты всех сегментов радиоиндустрии уже подтвердили свое участие: представители Tophit.ru, TNS Gallup и Intermedia, PMI Radio и ВКПМ, представители Выбери радио, Ретро FM и Радио Рекорд, Радио Energy и многие другие. 


Самым ожидаемым в международной части конференции станет выступление группы промоутеров из Украины, которые расскажут о реалиях музыкального рынка соседней страны не искаженных медиапотоками СМИ. Организаторы Colisium рассчитывают, что бизнесмены от музыки сосредоточатся на путях выхода из застоя музыкального рынка Украины и не станут углубляться в споры не делового характера.


В первые в конференции примут участие основные мировые мейджоры Warner Music, Sony Music и Universal Music, роль и функции которых в последнее время претерпели большие изменения, что и станет основной темой дискуссии второго дня конференции. Также важно отметить выступления страховых компаний и специалистов по безопасности массовых мероприятий: в Москве эта тема будет затронута впервые.
Наиболее активной и динамичной частью рынка, конечно же, являются билетные операторы и интенсивно развивающиеся билетные технологии. Модератором билетной тематической секции выступит эксперт от портала proticketing.ruАндрей Юсин, который предложит несколько важных тем наряду с уже нашумевшей концепцией Единого Билетного Пространства.


В третий день конференции Илья Островский расскажет почему больше не будет фестиваля Кубана, а продюсер Нашествия Андрей Матвеев и Максим Мазуровский (продюсер ВОЗДУХа) поделятся своими взглядами на развитие фестивальной культуры России. Также, крайне интересной будет дискуссия представителей крупнейших концертных площадок о дефиците и переизбытке концертных площадей, борьбе за Артистов и основных тенденциях концертной культуры.


Форум музыкальных медиа соберет акул пера и представителей основных порталов и музыкальных телеканалов. Запланирована дискуссия о судьбе музыкальной журналистики и её роли в современном мире. Завершением форума станет презентация фильма с участием известных артистов «Москва-Питер. В поисках счастья» и обсуждение нашумевшей книги Юлии Стракович «Цифролюция».


В четвертый день конференции самыми актуальными диалогами и темами презентаций однозначно являются: Продвижение молодых Артистов, Online сервисы и социальные сети. Уже подтвердились к участию представители Yandex Музыка и ВКонтакте. На Dance Music форуме при поддержке компании Global Dance будет освещен рынок танцевальной электронной музыки и, конечно же, визит специальных гостей, имена которых всегда становятся неожиданностью и вызывают ажиотаж у посетителей. 


Музыкальные бизнесмены традиционно очень занятые люди, с изменчивыми планами, датами поездок и туров, поэтому организаторы Colisium работают над программой конференции вплоть до последних дней и ежедневно дополняют таймлист новыми именами. Следите за обновлениями на www.colisium.org и, конечно же, регистрируйтесь заранее - на входе аккредитация будет существенно дороже.

Colisium Team

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно