• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Концерт группы Ива Нова

ИВА НОВА - это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.

Группа ИВА НОВА – с ними пишется один из самых уникальных голосов планеты Альберт Кувезин и сотрудничают музыканты группы «АукцЫон». У группы ИВА НОВА - в достатке и изобретательности, и безбашенной энергии. Выросшую из формации «Бабслэй» группу ИВА НОВА не втиснуть в односложные определения: они куда интереснее и масштабнее расхожих определений. Залихватскую удаль и не по-женски мощный драйв питерские девушки сочетают с этническими экспериментами и мелодическими интерпретациями: играют стильно, умело и непросто.

На протяжении 12 лет коллектив, помимо выступлений в России, гастролирует в странах Европы – Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия, Швейцария, Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия, Чехия, Польша, Швеция, Финляндия, Латвия, Литва, Исландия. Более того, Ива Нова – не только частый участник всевозможных полистилистических фестивалей, но и яркий представитель русской культуры за рубежом.

Билеты от 100 руб.

Подробности во встрече: https://vk.com/ivanova_backstage

 

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно