• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Концертный Фильм Рок-волна 4 уже в сети! Спеши увидеть!

Долгожданный концертный фильм "Рок-волна 4" только что вышел в цифровом формате! Смотрим!

Хэдлайнеры: группа КИРПИЧИ и Юлия Коган.

Участники: ЛИЦА, ЮНОСТЬ ЗЛОДЕЕВ и Berezoffsky Orchestra, Серёжа_Лебедев и #КРУТОВОКРУГ, Abbat Santos, JERA, !БЕЗ КОМПРОМИССОВ!, Андрей Цой, MURDER DAYS, N & B, Старый Третий, Rau.Di, Свободный Полёт, 9G-band, Ренессанс.

Съемки фильма "Рок-волна 4" состоялись 30 мая 2016 в клубе А2 в Санкт-Петербурге.

Проект студии "Ночное Такси" и музыкальной компании БОМБА-ПИТЕР.

Текст продюсера сборника:

           «Жизнь входит в берега…», - писал великий русский поэт, а в городе-колыбели российского рока Санкт-Петербурге она традиционно выходит из берегов, но уже не в виде регулярных наводнений – её накрывает Рок-волной.  

Совместный проект студии Александра Фрумина «Ночное Такси» и музыкальной компании Bomba-Piter Inc. «Рок-волна» существует уже два года не только как концертный фильм, но и как одноименная еженедельная передача на радио Шансон,24. Вечерние часовые эфиры по четвергам с интересными музыкантами и деятелями культуры накапливаются огромным творческим потенциалом и выливаются в двухчасовую программу новой живой музыки, которую каждые полгода мы снимаем в клубе А2.

Четвёртая «Рок-волна» снова украшена изумительной Юлией Коган, которая из любой песни, на мой взгляд, делает шедевр эротической музыкиJ! Свою брутальную нотку в фильм добавили хэдлайнеры Вася Васин и группа Кирпичи, отметившие в этом году 20-летие.

Проект «Рок-волна» - идеальная возможность представить не только свою музыку, но и показать себя на сцене, дать представление о себе как об артисте для потенциальных промоутеров и организаторов концертов и фестивалей.

А на сладкое – бонус-клипы от групп BERETTA из Кирова и SONUVABITCH из немецкого города Росток. Летом 2016 года вы сможете увидеть их выступления вживую на крупных фестивалях России: Rock-Line в Перми и Revolution Open Air в Ленинградской области.

Пусть каждая «Рок-волна» возносит на большие и малые сцены талантливых и интересных музыкантов! Пусть Санкт-Петербург, Россию и весь мир накрывают только волны позитивных эмоций, любви, внимания и понимания!

 

Генеральный директор Bomba-Piter inc.

Олег Грабко

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно