• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Концерты Сергея Табачникова и группы "nobody.one" в Санкт-Петербурге!

Приглашаем на концерты Сергея Табачникова и группы nobody.one в Санкт-Петербурге! Новые программы в поддержку альбома Ocean Echo.
17 апреля - малый вип-концерт в Phoenix Concert Hall 
19 апреля - большой концерт в ГЛАВCLUB


Еще недавно Сергея Табачникова считали крупным специалистом в рок-музыке только в узких кругах. Его блоги в сети были очень популярны среди музыкантов и меломанов, теперь имя Сергея Табачникова стало все чаще звучать уже в связи с его виртуозным владением гитарой. И сегодня едва ли кого-то удивляет тот факт, что билеты на концерт Табачникова раскупают очень быстро: даже те, кто видел живые выступления Сергея и его команды nobody.one лишь раз, убеждены, что это настоящее новое явление в рок-музыке. Еще раз получить подтверждение этому смогут те, кто придет на концерты nobody.one этой весной! ECHO TOUR уже идет полным ходом.

Сергей Табачников начал свою карьеру как блоггер и ведущий популярной передачи «Надел!», не прекращая развивать авторский проект nobody.one, в котором демонстрирует незаурядный талант. Его мнение считается очень авторитетным в среде меломанов. С 2015 года Сергей начал выпуск передачи «Волна», в которой вместе со своим звукорежиссером делится со зрителями накопленным опытом и знаниями. Зрителей и слушателей привлекает и сама личность Сергея: в нем удивительным образом сочетаются привлекательная внешность и твердые жизненные принципы.

Будучи цельным и невероятно увлеченным человеком, Сергей использует свое творчество как средство выражения собственных взглядов на рок-музыку. Сегодня его композиции ротируются не только на отечественных, но и на европейских радиостанциях. Свой стиль сам музыкант определяет как Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock, и придает огромное значение качественному оснащению, используя все передовые новинки музыкальной индустрии. Широкая поддержка Интернет-аудитории свидетельствует о том, что творчество nobody.one и ее лидера очень востребовано.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно