• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

REVOLUTION OPEN AIR-2015

«REVOLUTION OPEN AIR 2015» 

Какие ассоциации приходят вам в голову при словосочетании музыкальный фестиваль? Конечно же, поляна на 100 тысяч человек, жара, выступление именитых хэдлайнеров на сцене! Что именно ценят посетители подобных мероприятий? Незабываемую атмосферу! А отличную атмосферу мы вам обещаем! Для этого у нас есть все компоненты: живописный остров на реке Волхов, самый разгар лета, отличная компания и увлекательная программа на уикэнд! Наш фестиваль пройдет всего в 120 километрах от Санкт-Петербурга на территории речного клуба «Волхов Мост».

загородный клуб Волхов Мост. Чудово

В этом году «REVOLUTION OPEN AIR» стартует в пятницу 24 июля и продлится три дня! Среди участников музыкальной программы фестиваля - самые интересные и самобытные коллективы из Питера, Москвы, Минска, Сибири и, конечно же, ближнего зарубежья.

Волхов Мост Чудово

Мы постараемся представить все актуальные направления современной музыки! Мы специально не используем приставку "рок", ведь, как известно, хорошую музыку нельзя делить на стили. Мы не хотим превращать «REVOLUTION OPEN AIR» в музыкальную мясорубку, в которой группы,  мелькая по 15 минут, не успевают показать себя, а зритель просто устает от подобного калейдоскопа. Побывав на множестве западных фестивалей, мы поняли - искусство суеты не терпит. В line-up REVOLUTION нет большого количества широко известных публике имен, но о каждом участнике можно сказать – они лучшие! Нашей задачей в 2014 году было создать новую тусовку, объединить людей, которые заинтересованы в поиске новых эмоций, новых открытий в любых направлениях, готовых начать революцию в своей голове! И без ложной скромности заявляем, нам это удалось! Все, кто посетил наш фестиваль в прошлом году, отлично провели время и запомнили эти дни надолго!

группа MajaS

Помимо музыкальной составляющей, посетителей фестиваля ждут показы авторского кино на большом экране, а также моноспектакли на клубной площадке фестиваля, бильярд, баня, настольные игры и многое другое. Утром в субботу и воскресенье для самых спортивных Скворцы Степанова проведут традиционную зарядку. Расписание фестиваля составлено таким образом, что найти себе развлечение каждый посетитель сможет практически круглосуточно.

зарядка от Скворцов Степанова

На территории фестиваля будет организован палаточный городок, желающие смогут разместиться в отеле «Волхов Мост». За два дня мы готовы принять до 1000 гостей. Из Санкт-Петербурга до «REVOLUTION OPEN AIR» можно добраться всего за два часа на электричке, или автобусе, а от ж/д станции «Волхов Мост» - 5 минут пешком. В этом году мы планируем организовать трансфер от ж/д станции "Чудово" до фестиваля. Для тех, кто привык перемещаться собственным транспортом, предусмотрена парковка. Гастрономические капризы посетителей фестиваля будут удовлетворять кудесники-повара кафе и ресторана «Волхова Моста», а на уличной площадке можно будет подкрепиться пловом и шашлыками!

Revolution Open Air 2015

«REVOLUTION OPEN AIR» стартовал, и теперь нас уже не остановить! Ждем вас на фестивале, а отличное настроение и впечатления от него мы вам гарантируем!



Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно