• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Скворцы Степанова. Мюзикл «История Петра Петрищева и Антиматерии»

Если вы еще не в курсе что такое мюзикл от Скворцов Степанова, вне всяких сомнений это станет настоящим откровением, бомбой до взрыва которой осталось совсем не долго!

Итак, рады представить мюзикл «История Петра Петрищева и Антиматерии». Искрометная история о простом советском инженере-исследователе Петре Петрищеве, который ради всечеловеческого прогресса изучает на орбите таинственное вещество – антиматерию в большом гудронном колайдере; о его инопланетных друзьях Чуке и Геке, которым не чужда простая земная дружба; о провинциальном докторе недотепе, мечтающем о славе поп-звезды; лирическая история о коварстве, дружбе и предательстве насекомых.
Всем уже давно хорошо известны песни «Одинок», «Таракан Евгений», «Ария Стефании», «Финишария»! Эти песни - части самого неземного, самого безбашенного и единственного в своем роде мюзикла группы Скворцы Степанова "История Петра Петрищева и Антиматерии".

Мюзикл уже давали в Питере, Москве, Перми, в Крыму! Но все это было давно. Пришло время напомнить о чудодейственных свойствах Антиматерии! У вас есть прекрасная возможность своими глазами увидеть это шоу!
Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно