• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Стартует фестиваль НОВАЯ РОМАНТИКА

Что такое НОВАЯ РОМАНТИКА?


Под этим простым словосочетанием скрывается достаточно широкое поле для творчества - романтика в рок музыке не ограничена стилями, но не приемлет агрессии. Романтика - это ваше творчество, которое задевает души за живое, творчество, которое за любовь, дружбу, и вечные моральные ценности. И не важно - будет ли это хороший панк-рок, хеви-металл, или "альтернатива". Главное, чтоб эта музыка звучала в ваших сердцах и несла добро. 

Фестиваль Новая Романтика - это качественная музыка разных направлений рока. Это возможность проявить себя не только музыкантам, но и организаторам, ведущим, журналистам - словом - всем творческим людям!

 

НР

Генеральный партнер фестиваля "Новая Романтика" - музыкальная продюсерская компания Бомба-Питер, является старейшей и известнейшей фирмой по продюсированию, паблишингу, дистрибуции, промоушена и event-деятельности в Санкт-Петербурге.

Компания Бомба-Питер предоставит Победителю фестиваля возможность издания сингла или альбома на лейбле, и, таким образом, проект будет представлен на многих международных музыкальных цифровых витринах.

Генеральный директор компании "Бомба-Питер" Олег Грабко назовет одного участника фестиваля, который сможет принять участие в сборнике независимых музыкантов "Охота!". Кроме того, один из финалистов Новой романтики сможет отправится на крупный Российский рок-фестиваль.

Официальное сообщество фестиваля В Контакте

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно