• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

В активном поиске

 Музыкальная компания Bomba-Piter Inc.

Представляет новый художественный фильм независимого Питерского музыканта и режиссёра Сергея Соколинского "В активном поиске".

             Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге, в наше время. Продюсер ставит режиссёру и сценаристу практически невыполнимую задачу: взять в фильм, на главную роль девушку, которую он видел только в интернете, в рекламном ролике. Это является основным условием финансирования кинопроекта. Режиссёр и сценарист, не имея никаких сведений о девушке, кроме её видео в сети, пытаются эту задачу выполнить. 

В ролях:
Алексей Вишня; Сергей Соколинский; Александр Кайданов; Александр Баширов; Алексей Кудрин;  Илья Кнабенгоф (Пилот); Алексей Горшенев (Кукрыниксы); Олег Гаркуша (Аукцыон); Сергей Паращук (НЭП); Вячеслав Никаноров (Ангел НеБес); Александр Марцинкевич (Кабриолет).

Режиссёр постановщик, автор сценария -  Сергей Соколинский;
Продюсер, директор картины -  Александр Кайданов;
Режиссёр - Михаил Золин;
Оператор - Владимир Тихомиров;
Художник по гриму - Юлия Петрова;
Гримёры: Юлия Левкоева, Ксения Тульнова...

             Поклонники у фильма появились задолго до окончания съемок. Еще бы, ведь в нем сыграли звезды рок-сцены: Алексей Горшенев - «Кукрыниксы», Илья Кнабенгоф (Черт)-«Пилот», Олег Гаркуша - «Аукцыон». Приняли участие в съемках и другие известные музыканты питерской рок-сцены: Сергей Паращук - НЭП, Вячеслав Никаноров -Ангел НеБес. Саунд - продюсер фильма стал известный еще со времен группы «Кино» Алексей Вишня. 

            Илья Черт о съемках фильма «В активном поиске»: «...мне нравится Сергей Соколинский своим подходом к кино. Для него снимать кино — это таки андеграунд в самом лучшем смысле этого слова»

             Премьера фильма состоялась на закрытом показе в Кино-досуговом центре «Чайка» (Санкт-Петербург) и уже в социальных сетях появились цитаты из фильма.

Поклонники русского рока и арт-хаусного кино России и зарубежья в ожидании премьеры фильма на любом телеканале страны. До начала 2015 года продюсер и компания дистрибьютор (Bomba-Piter inc.) решили не публиковать фильм на общедоступных интернет ресурсах. Но уже есть договорённость с iTunes и Youtube о премьерных показах в начале следующего года.

             Официальный дистрибьютор ООО «Бомба-Питер» предлагает вам возможность премьерного показа фильма «В активном поиске» в 2015 году с возможностью привлечения к рекламе фильма участников и актеров.

 ПРОСМОТР ФИЛЬМА ОНЛАЙН

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно