• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

К юбилею Павла Смеяна Бомба-Питер выпустит релиз двух альбомов

23 апреля певцу, музыканту и композитору Павлу Смеяну исполнилось бы шестьдесят лет.
В юбилейный для артиста год крупнейшая российская музыкальная компания «Bomba-Piter inc.» намерена выпустить уникальную коллекцию — более ста песен, которые записал Смеян за годы своей творческой деятельности.

Это произведения, написанные самим Павлом, а так же плоды его сотрудничества с Максимом Дунаевским, Григорием Гладковым, Александром Клевицким, Рустамом Неврединовым, Александром Журбиным, Дмитрием Даниным, Татьяной Островской, Юрием Чернавским и многими другими композиторами.

Первой «ласточкой» будет релиз двух альбомов — «Апостол # 1» и «Выдержанное вино». Цикл «Апостол # 1» в 1992 году выходил ограниченным тиражом на виниле, в него вошло девять авторских песен Павла Смеяна глубокого философского содержания. А вот сборник «Выдержанное вино» поклонники артиста услышат впервые. В нём представлены популярные шлягеры из фильмов и спектаклей, но в новых современных аранжировках, перепетые Павлом в 2006 году. Это и «Непогода», и «Ветер перемен», и «Тридцать три коровы», и «Цветы на дорогах войны», и «Вакханалия азарта», и, конечно же, «Романс морских офицеров» из легендарной рок-оперы «Юнона и Авось».

Альбомы будут представлены уже в середине апреля на цифровых витринах iTunes, Google Play Музыка, Яндекс Музыка и других интернет-ресурсах. Мы будем рассказывать о подробностях в наших социальных сетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе. 

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно