• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Рецензии на участников сборника "Охота 73" от Елены Вишни

Отвлекитесь на секундочку, мы расскажем вам про наших "Охотников" из 73-го сборника, а если быть точнее, то не мы, а прекрасная Елена Вишня - пресс-атташе группы ДДТ и независимый продюсер, у которого сейчас, между прочем, появилось желание заняться продвижением других групп. Так что хватайте удачу за хвост!

А пока читаем мысли по поводу первой десятки "Охотников":

1. "Город Е" — Пепельный Свет
Хорошая песня, хороший вокал. Пожелание одно — меньше заимствовать из классики русского рока. И хотелось бы, чтобы вокалист понимал значение слов, которые он пропевает, когда музыкально-эмоционально интонирует. Слова «город», «река» и т. д. не так страшны, как они пропеваются в песне)

2. "В гости к богу" — BERETTA
Начинался трек, как замечательный пример тяжелого минимализма. А потом поплыл и в аранжировке и в вокале. А выдержали бы все в одной подаче, было бы очень стильно.

3. "Мы - здесь!" — !БЕЗ КОМПРОМИССОВ!
Первое, что приходит в голову — хороший текст. И все остальное сделано достаточно концептуально грамотно и гармонично. Настораживает только одно — таких песен, в таком виде не может быть целый альбом. Если группа хотела заинтересовать слушателя — у нее это получилось)

4. "Герой" — КВЭНДИ
Кто занимался сведением? Ну нельзя же делать гитару так, что она звучит чуть ли не громче голоса, а барабаны местами просто тонут. Из-за этого смысл песни совершенно теряется. Короче, героем в этом треке явно стал звукорежиссер.

5. "Неправильные пчёлы" — ДЕFORMAЦИЯ
Намешано всего понемногу, но общее впечатление хорошее. Я бы сказала так, немного больше индивидуальности и все будет вполне прилично.

6. "Воскресенье" — Вне ГОСТа
Даже раскладывать ничего не хочется. Хороший качественный продукт, достаточно сложный для мейнстрима и достаточно простой для особо продвинутых. При всем уважении к вашим красноярским звуковикам, группе нужна запись на хорошей современной студии с хорошим саундпродюсером, потому как материал этого достоин.

7. "А я видел" — Choos of Voice
Все отлично. Если все остальное творчество в таком же духе, то у группы есть шанс стать популярной в своем формате.

8. "Disk Full" — Дзен Сити
Один из лучших треков на этом сборнике. Сыграно, исполнено на уровне и по-настоящему качает. Украсит любой плей-лист.

9. "Месть" — Магия снов
Хорошие музыканты, хороший вокал. Не хватает вокальной экспрессии: расслабленность исполнения не соответствует смыслу текста. И это немного ломает. Но только это.

10. "Танцы" — Cardio Orchestra
К инструменталу всегда больше претензий, чем, к песне. Я не настолько большой знаток классики, чтобы понять, есть здесь отсылка к известным авторам или нет — у меня всего лишь 5 классов вечерней музыкальной школы в детстве по классу фортепиано. С этой точки зрения могу сказать одно — живьем такую музыку можно записывать только при атомном исполнении и звукорежиссере, который понимает, что он пишет. Запись живая? Кроме того, что сама музыка красивая, сказать ничего не могу.

Благодарим Елену за высказанное мнение и рекомендуем группам принять к сведению полученную информацию!
Ждем новых обзоров!
Послушать сборник "Охота 73" можно на Яндекс.Музыка 
Также его можно скачать с Google.Play 
Или приобрести на iTunes

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно