• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (812) 327-3660

Пн–Пт 11:00–19:00,
 Сб,Вс - выходные

Неоромантический джаз Игоря Володина

Неоромантический джаз Игоря Володина с некоторых пор стал украшаться вокалом, что гораздо расширило его аудиторию. 

Новый, уже Пятый по счёту альбом Группы Игоря Володина «Розовый зонтик» записан совместно с прекрасной певицей Анной Новожиловой. 

Изумительный мелодист из Тихвина снова создал галерею красивых, очень личных, эмоционально сдержанных, но таких запоминающихся пьес, каждая из которых несет свой посыл в Вечность. 
Первая пьеса «Восемнадцать лет», как я понимаю, посвящение повзрослевшей дочери, это дуэт вокализа и саксофона. Заглавная пьеса украшена сдержанно строгим диалогом гитары и сакса, с несколько нервным авторским фортепианным проведением в coda. 
Вообще, как обычно бывает у Игоря, при весьма широком диапазоне стилей и ритмов, основным остаётся Её Величество Гармония. 

Музыка Володина кинематографична, образна и уже по названиям можно понять о чем речь. 
Несколько сумбурный сакс, напоминающий крикливых оппонентов популярных нынче ток шоу, сложная распевность «Песни славян», или спокойствие «Осеннего предчувствия». 
Все пьесы выстроены в некую эмоциональную последовательность, от по-весеннему безудержной радости юности к печальной меланхолии декабря. 

Этот альбом впервые записывался не в Тихвине, а в Санкт-Петербурге и, как ни странно, звучит более цельно и монолитно, чем предыдущие.

Альбом доступен на всех мировых цифровых витринах: 

Неоромантический джаз Игоря Володина

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно